TOP > 運営ポリシー
運営ポリシー
当ウェブサイト(http://www.zenkuren.com/)は、全国空襲被害者連絡協議会が所有・制作・管理しています。なお当ウェブサイトは以下の条項・条件にご同意された方によるご利用を前提としておりますので、予めご了承下さい。
サイトポリシー
>> 利用条件と著作権について
当サイトに掲載された写真・文章・商標など、特に但し書きがない限り、すべての情報は、当会もしくは原権利者の著作物です。
>> 個人情報について
当会に送信された個人情報は厳重に管理、保管します。これらの情報は、統計調査などのために個人を特定できない形態で利用する場合、もしくは法令に基づく手続きを経て公的機関より強制された場合、または事前に本人の許可があった場合を除き、これを第三者に提供・開示することはありません。
(※ 詳しくはプライバシーポリシーをご覧ください。)
>> リンクについて
当サイトへのリンクは、原則として自由ですが、リンクを希望する方のサイトの内容や、リンクの方法、リンク先によってはお断りする場合もあります。リンクをご希望の場合は、事前に当会までご相談ください。
>> お問い合わせについて
発信元・通信の事由が明確でないもの、社会通念上不適切な内容を含むお問い合わせにはお応えできない場合があります。予めご了承下さい。
>> 免責について
次の事項に関し、たとえ当事務所がその損害発生の可能性を予め通知されていた場合であっても、当会および情報掲載担当者は責任を負いません。
(1) 当サイトに掲載されている情報の正確性には万全を期しておりますが、技術上または法令解釈上など不正確な記載を含む場合があります。情報が不正確であったことにより生じた損害に関しては責任を負いません。
(2) 当サイトに含まれる情報もしくは内容を利用することに伴い直接・間接的に生じた損失等に対し、当会は何ら責任を負いません。当サイトの情報を利用したことから生じる結果の全ては、利用者自身の責任と負担になります。
(3) 当サイトの内容は、事前に予告することなく、変更、修正し、または削除、閉鎖することがあります。当会はこれらについて、何ら責任を負うものではありません。
(4) 当サイト内に設定されたリンク先が外部サイトの場合、その外部サイトの内容について、当会はその責任を負いません。
>> サイトポリシーの改正について
利用者の個人情報の保護を図るため、より効率的な管理運営のため、もしくは法令・会則等の制定や改正に伴い、予告なくこのサイトポリシーを改定する場合があります。
↑ページTOPへ
プライバシーポリシー
当会は、当サイトを安心してご利用いただくために皆様からお預かりしました個人情報の適切な管理・保護を運営上の最重要責務の一つと位置付け、「個人情報の保護に関する法律」等を遵守するとともにその管理と保護に万全を尽くします。
>> 個人情報の利用目的について
当会は、個人情報を以下の目的で利用いたします。
(1) ご相談、お問い合わせに対する回答を行うため
(2) 資料請求の申込みに対するご連絡や回答、資料送付のため
>> 個人情報の取得について
当会は、当会にお問い合わせをいただく場合について、対面、電話、FAX、Web、電子メールなどの方法により個人情報を取得します。
>> 第三者への提供について
当会は、個人情報を法令に基づく場合(令状による捜査・税法による質問検査等)及び事前の同意を得た場合を除き、第三者に提供することは一切ありません。
>> 個人情報の安全保護について
当会は、当会が保有する個人情報に関して適用される法令を遵守し、保有する個人情報を厳格に管理してまいります。不正アクセス・紛失・盗難・破壊・改ざん・漏洩等がないよう安全対策に努めます。
↑ページTOPへ
TOPページへ
概要
各地の活動
入会ご案内
活動報告
署名のお願い
参加団体
関連記事
書籍紹介
運営ポリシー 関連サイト サイトマップ お問い合わせ